пятница, 26 февраля 2016 г.

Что необходимо для оформления рабочей визы?


Если иностранец хочет приехать в Россию с целью трудоустройства, ему надо оформить рабочую визу. Рабочая виза предоставляет лицам, представителям дальнего зарубежья быть в России постоянно и пересекать границу неоднократно. Такие визы бывают двух видов: рабочая виза обыкновенная – она оформляется на 1 год и рабочая виза высококвалифицированного специалиста (ВКС)- она оформляется и действует 3 года.
http://bit.ly/24sITrM

Комментариев нет:

Отправить комментарий